terça-feira, 21 de novembro de 2017

Receita - Bolo de Chocolate


INGREDIENTES

MASSA:
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

CALDA:
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar


MODO DE PREPARO

MASSA:
Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos

CALDA:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo;
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa;
Desligue o fogo e acrescente o açúcar;

0 comentários:

Postar um comentário